孔连顺亮相上海电影节 宣传新片《新乌龙院》

娱乐资讯汇总腾讯大秦网2018-06-19 14:52

孔连顺亮相上海电影节 宣传新片《新乌龙院》

6月16日,第21届上海国际电影节拉开帷幕,著名喜剧演员孔连顺携手电影《新乌龙院之笑闹江湖》剧组亮相开幕式红毯。当晚,孔连顺一改往日随性的穿扮风格,一身正式的黑色西装亮相红毯,清新俊逸,温文尔雅。
此次上海电影节,孔连顺为宣传即将在7月13日上映,自己主演的新作品《新乌龙院之笑闹江湖》。据了解,除了老版《乌龙院》的原班人马,孔连顺搭档王宁,在影片中担任十分重要的角色,朱延平导演以及吴孟达老师给予高度评价,让我们一起期待影片的上映吧。

除上海电影节开幕式之外,此次孔连顺上海之行的安排十分紧凑,受邀参加了电影的“乌龙之夜”发布会,微电影之夜、互联网电影之夜等。本次 “乌龙之夜” 1:1真实还原“乌龙院” 五感沉浸式体验将成亮点,发布会中孔连顺身穿本影片中自己的戏服完全与场景相融入,台上的孔连顺频频爆出笑梗,让台下观众忍俊不禁,不得不钦佩孔连顺的喜剧天赋。17日、18日,孔连顺还与影片主创人员现身“微博之夜”并作为“互联网之夜”颁奖嘉宾惊喜亮相,在现场与粉丝们一同分享影片拍摄过程中的心路历程和拍摄过程中的搞笑囧事。

导演朱延平表示《新乌龙院》在延续老版人物和故事设定的基础上,添加了很多年轻人喜欢的情节和元素,除原班马外力邀孔连顺等知名笑星实力加盟,一定能给观众带去更加新鲜、刺激的爆笑内容。孔连顺从之前的作品《万万没想到》《绝世高手》以及《美人鱼》《后会无期》等一众大制作电影的精彩客串演出中都有不凡的表现,是不是发现孔连顺除了女装大佬身份外各类角色也都能顺手拈来呢。该片将于7月13日正式上映,在精彩剧情正式开启之前,也预祝孔连顺的《新乌龙院之笑闹江湖》票房大卖,2018继续给我们带来新作品。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论