华为情何以堪 P20 Pro遭日本消费者差评

3C评测快数码2018-06-21 11:46

华为情何以堪 P20 Pro遭国外日本消费者差评

作为华为今年上半年最重要的机型,P20 Pro发布后还是受到了很多用户的追捧,毕竟创新的后置三摄像头,带来足够彪悍的拍照体验,DxOMark屠榜稳居第一就是最好的说明。

除了国内市场外,华为手机也希望更好的产品能够打破iPhone在日本的垄断地位,不过让他们没有想到的是,刚刚在当地发布的华为P20系列机型中,P220 Pro居然被日本消费者狂打差评。

据日媒sumahoinfo报道恒,他们整理了华为在售机型在日本的评价分数,P20系列中满意度最高的是P20 Lite无锁版,成绩是为4.92分(满分是5分),不过最低是P20 Pro,只有3.94分。

华为情何以堪 P20 Pro遭国外日本消费者差评

这个成绩让华为还是很难以接受的,毕竟P20 Pro是自家的主打机型,怎么能够接受的这个分数呢,不过报道中提到,日本消费者对P20 Pro不满主要是不少功能被DoCoMo阉割了,比如应用双开、HiCare、屏幕锁定小部件、Miracast等诸多实用功能。

不知道看到这样的画面,华为是不是要在日本有所行动了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论