汉中吾悦广场|立体商业街区 铸就商业传奇

汉中房产腾讯大秦网2018-06-21 14:09

作为汉中传统的商业中心——中心广场和万邦时代广场,陪伴我们度过了漫长时光,逛街、购物、就餐、休闲、娱乐,都集中在那里。随着人们需求的不断提高、视野的不断扩宽,这两处商业中心已经不再能满足我们当下的需求,或是疲于视觉、或是疲于品类,都让我们觉得亟需有新的商业中心出现。作为汉中繁华新选择——吾悦广场,将发挥自身优势,铸就商业传奇,为汉中人提供一个全新的商业游购中心。

汉中吾悦广场|立体商业街区 铸就商业传奇

吾悦广场 为汉中建会讲故事的风情商业街

作为吾悦广场大商业的延伸产品——汉水·金街,它借鉴上海南京路步行街及厦门中山路的时尚概念,结合本地文化元素,立志打造陕南潮尚生活文化主题购物街区;整体以现代时尚为主,适度融合汉文化元素。以情景植入营造氛围体验,通过汉文化路线和汉中特色风情和故事,打造“汉韵国风”、“江畔雅集”、“时尚西市”三大主题街区,将城市文化渗透进建筑,为汉中量身打造特色文化风情街区。

汉中吾悦广场|立体商业街区 铸就商业传奇

科学布局:互通设计 定将不负期待

为了实现价值的消费保障,汉中吾悦广场进行设计互通布局,能做到无缝引流,实现便携交通与消费商机的融合,将人群的移动过程,转化为消费过程,激活整体消费力,触发大量消费机会。汉水金街设有多条通道连接吾悦光广场大商业,保证客户流充分互动,贯穿各大主力店,形成一体化商业,实现汉水金街与吾悦广场大商业并肩经营,坐享整座吾悦广场的火爆人气与巨大商机。不仅为人们在商场内的通行提供了极大的便利、创造了更大的空间,同时,也为商家的入驻提供了充分的客流保障及收益。

汉中吾悦广场|立体商业街区 铸就商业传奇

业态互补 24小时不断档将全天招财

作为传统的整体大商场,一般都是定时定点的开门或者打烊,营业时间有限,对于部分想要继续购物或者逛街群体来说十分不便;对于经营商家来说,经营时间延长也就意味着收益有所增加。吾悦广场汉水·金街从多方面综合考虑,为满足消费者和商家的共同需求,将金街和大商业实现有效优势互补,客源互补,人气互动,从而实现24小时不断档。在经营的时间上,汉水金街是吾悦大商业模式的补充和延伸,更高效的创造财富。

汉中吾悦广场大商业以及汉水·金街模式的新颖、经营理念的创新都必将会成为汉中新的商业地标,铸就汉中的商业传奇,对于大众消费者,多了个好去处;对于投资者,多了个绝佳的投资方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论