新华养老保险喜获投资管理 账户管理两项资格

本地活动新华保险2018-06-22 10:52

2018年6月20日,人力资源社会保障部发布企业年金基金管理机构资格调整情况的通告,通报了近期对部分已获年金资格金融机构资格调整申请的评审结果。

同意新华养老保险股份有限公司增加企业年金基金投资管理机构资格,同时,将新华人寿保险股份有限公司企业年金基金账户管理机构资格转移至新华养老保险股份有限公司。

新华养老保险喜获投资管理 账户管理两项资格

新华养老保险作为全国第7家专业养老保险公司,积极参与中国养老保障体系建设,在此次申报中厚积薄发、不负众望,充分展现了公司的专业能力和综合实力,在人社部批准的7个机构资格中,喜获2个专业资格,为进军年金市场奠定了坚实的基础。

励精图治、扬帆起航,新华养老将努力为客户提供“专业、价值、安全”的优质养老金管理服务,为改善中国日益严峻的老龄化社会金融服务和养老保障体系贡献力量,为成为“中国最优秀的专业养老金管理机构”持续发力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论