富德生命人寿第二届“品质决定未来”成功举办

本地活动富德生命人寿2018-06-22 16:03

为进一步推进公司品质管控工作的深化落实,通过良好业务品质树立公司品牌形象。富德生命人寿陕西分公司紧跟总公司步伐,组织开展第二届“品质决定未来”品质达人秀活动。本届品质达人秀活动自开展以来,得到了全省各机构的积极响应,内、外勤人员热情高涨,踊跃参与,经过激烈角逐,共计21名选手脱颖而出,进入复赛环节。

富德生命人寿第二届“品质决定未来”成功举办

2018年6月19日下午,陕西分公司第二届“品质决定未来”品质达人秀复赛在分公司视频会议室成功举办。由分公司总经理室成员及各部门负责人担任比赛评委,同时特别邀请了长期支持我司发展的忠实客户韩女士、刘女士作为特邀嘉宾参与评分,见证生命品质决心。

比赛伊始,分公司副总经理王芳总致开幕词。王芳总对陕西分公司2017年首届品质达人秀活动进行了回顾,并对进入本届品质达人秀活动复赛的参赛选手表示祝贺,同时提出几点要求:1.品质管理的持续性,业务品质活动要既有神、又有型,并且长期坚持做下去;2.业务品质的植根性,要将品质优秀理念植入前、后线所有人员心中;3.业务品质的社会性,要不断提升业务品质,对社会负责,让客户认可,树立公司品质形象。最后,王芳总预祝本次演讲比赛圆满举办。

选手们围绕“品质决定未来”主题,从不同的角度出发,或是引经据典,或是讲述亲身经历,诠释自己心中的品质,同时围绕自己的岗位特征,阐述了品质管控对于工作的重要性。经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖,以及最具风范奖、最具表现力奖。

此次品质达人秀活动得到了分公司总经理室及分公司各部门领导的高度关注和支持,陕西分公司第二届“品质决定未来”品质达人秀比赛取得圆满成功。相信在分公司总经理室的带领下,品质优秀理念定能深入前后线所有人员心中,力争不断提高公司业务品质管理水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论