富德生命人寿“小海豚计划”公益捐赠活动顺利举办

本地活动富德生命人寿2018-06-22 16:05

2018年6月19日,富德生命人寿铜川中支2018年“小海豚计划”公益捐赠活动在铜川市印台区方泉小学顺利举办。铜川中支临时负责人崔巍、志愿者及方泉小学40余名师生共同参与此次活动。

富德生命人寿“小海豚计划”公益捐赠活动顺利举办

仪式上,崔巍总讲到,铜川中支的叔叔阿姨很关心你们的学习,今天特意为你们送来学习用品,希望你们好好学习,用优异的成绩回报社会,回报父母,并代表公司向方泉小学的36名贫困生捐赠了小海豚爱心书包、学习用具。志愿者们还给孩子们带来了小海豚安全手册—《西瓜头的十二堂生活课》,旨在进一步提高少儿安全意识,减少成长道路上的风险,为孩子们送去一份富德生命人寿的关怀。

富德生命人寿“小海豚计划”公益捐赠活动顺利举办

现场,孩子们拿到书包和学习用品后爱不释手,脸上露出了天真烂漫的笑脸,活动现场气氛浓烈。

此次活动,受到了老师和学生们的一致好评。用爱点亮生命,用心温暖童年,富德生命人寿铜川中支将持续这份爱的事业,为孩子们的美好未来插上腾飞的翅膀,践行企业社会责任担当,让真情守护,爱不止息的“小海豚”陪伴孩子们健康快乐成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论