民办高校独立学院招生咨询会7月27日开幕

大秦教育三秦都市报2018-06-27 09:41

民办高校独立学院招生咨询会7月27日开幕

本报讯(记者张彦刚)记者昨日从省教育厅获悉,我省今年继续开展“放心上民校”活动,对于民办非学历高等教育机构,未经批准严禁擅自与部队院校或普通高校开展联合办学活动。

对于民办非学历高等教育机构,未经批准严禁擅自与部队院校或普通高校开展联合办学活动。教育部门建立健全覆盖招生全过程的监督管理体系,严厉查处违法办学行为。

民办学校必须规范收费、退费行为,严格收费申报程序和公示制度,严禁擅立名目违规收费;严格执行《陕西省民办教育收费管理实施办法》规定的退费办法和标准,不以任何借口推诿拖延。建立师生联系保障机制,畅通投诉渠道,认真受理师生诉求,及时妥善处理。不组织、不参与非法集资,确保校园安全稳定。

记者同时了解到,今年我省民办高校和独立学院招生咨询会,将于7月27日—29日在西安曲江国际会展中心举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论