小米7月发布重磅新机全曝光 1499/骁龙710

3C资讯叮当数码2018-07-03 10:16

结束路演后的雷军,重新回到了工作岗位上,而他也是主动曝光了7月份要发布的重磅新机,其就是之前传闻多次的小米Max 3,从最新曝光的细节来看,其会在7月最后一个周发布。

备货不少

小米7月发布重磅新机全曝光 1499/骁龙710

小米Max系列一直都用不少铁杆粉丝,其解决用户需求的比较直接,屏幕尺寸足够大,续航也是够长久,而即将更新的小米Max 3系列,将把这两大痛点给继续升级,只是心疼了他们自家的小米平板4了。

从产业链曝光的消息来看,小米Max 3目前正在生产中,其备货量不算少,仅次于前段时间的小米8系列,不过货量都是以4GB内存版本为主,其发布时间会在7月25日前后。

售价比较给力

小米7月发布重磅新机全曝光 1499/骁龙710

小米Max 3配备的是6.9英寸18:9全面屏,背部是金属材质,依然是竖排双摄+后置指纹识别,不知道这套设计大家看烦了没,内置5400mAh容量电池,支持QC3.0快充,搭载的是主频1.8GHz八核处理器,型号极有可能是骁龙636,同时后置1200万+800万像素双摄像头,前置500万像素摄像头,支持虹膜识别功能。

工信部显示的信息是,小米Max 3会有3+32GB、4+64GB两个版本,两者除了容量上不同外,其余参数完全一样,而从最新曝光的售价来看,前者是1499元,而后者是1699元,不过主要卖的版本是4GB内存版本。

也有探索版

小米7月发布重磅新机全曝光 1499/骁龙710

如果就是上述那两个版本,恐怕小米Max 3会被不少网友吐槽,而产业链也透露,这款手机也有探索版,配置基本没有变化,但调整后细节主要是以下:

1、换上骁龙710处理器;

2、提供6+128GB内存组合;

3、名称会冠以小米Max 3 Pro的称号

至于大家关心的售价,消息人士透露,小米Max 3 Pro的价格是1999元,不过它并不是主要销售版本,就是届时发布会提下而已,颇有小米8探索版的意思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论