华为nova3将18日发布 或2999元起售对标小米8

3C资讯腾讯数码2018-07-03 10:20

华为nova3将18日发布 或2999元起售对标小米8

腾讯数码讯(水蓝)华为nova3终于确认了正式发布的时间,日前在线下举办的一场的沟通会上,华为手机线总裁何刚不仅分享了华为在系统升级方面的举措,而且还宣布了华为nova 3将于7月18日在深圳大运中心体育馆正式登场。至于传说中同步登场的华为nova 3i是否搭载全新麒麟710处理器,则或许是此次发布会留给我们的最大悬念。

7月18日发布

华为nova3将18日发布 或2999元起售对标小米8

华为nova3将18日发布 或2999元起售对标小米8

华为nova3此前已经通过代言人易烊千玺的宣传海报确认了会在七月份发布,但具体的发布时间则众说纷纭。而现在,华为手机线产品总裁何刚则在日前举办的一场线下沟通会上,通过PPT的形式正式公布了华为nova3将于7月18日在深圳正式推出的消息。

不过,华为nova3选择在7月18日发布却是迫不得已的事情。按照数码博主@钢的王十二在微博上的说法,由于受到代言人风波影响,华为nova3的发布时间被迫推迟,由原定的7月10日顺延至7月18日,以便更换物料和文案。同时@钢的王十二也强调华为nova3在AI能力上提升很大,颇值得期待。

或2999元起售

华为nova3将18日发布 或2999元起售对标小米8

至于华为nova3的主要规格方面,工信部已经为我们公布了详细的信息,包括配有6.3英寸LCD显示屏,支持2340×1080分辨率和19.5:9纵横比例;搭载麒麟970处理器, 拥有6+64GB和6+128GB的存储组合。摄像头方面则为24MP+2MP前置双摄以及与荣耀10相同的24MP+16MP的后置双摄的组合。

华为nova 3还预装EMUI8.2系统,同样会内嵌HiFi芯片和支持人脸识别技术,保留了3.5mm耳机插孔,至于电池容量则为3650毫安时和支持18w快充,将提供亮黑色,鸾尾紫、樱草金、相思红等色彩款式。而在价格方面,最新传出的消息是华为nova3的6+64GB标配售价为2999元,就此推测6+128GB的价格或为3399元。

麒麟710将成焦点

而根据消息人士的爆料,华为nova3发布的同时还会有一款华为nova3i联袂登场,同样也采用了多彩机身设计,拥有包括蓝楹紫,珍珠白,相思红,亮黑色等配色可选。据悉,这款华为nova 3i的入网型号为INE-AL00,目前已经获得了无线电发射型号核准和3C认证,具备全网通和双卡双待功能,但充电输出功率仅为10w的水平。

而在华为nova3i的处理器配置方面,现在则有华为内部人士披露称,该机有可能会搭载全新麒麟710处理器,但没有透露更多细节,因此在7月18日这场发布会上有没有全新麒麟710处理器发布将成为关注的焦点。此外,按照这位华为内部人士的说法,华为nova3主要用来与小米8,OPPO R15以及vivo X21进行竞争,而华为nova 3i则是接替华为nova3e的机型,所以价格或许仍会是1999元起售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论