网曝荣耀Note10配6000mAh电池 搭载吓人技术

3C资讯腾讯数码2018-07-05 10:00

腾讯数码讯(水蓝)荣耀总裁赵明不仅此前确认荣耀note10真实存在,而且已经在微博上表示这款准备了两年的超大屏新机很快便会与大家见面。虽然在相关规格和配置方面还没有确切的消息,但微博上已经有网友曝光了荣耀note10的渲染图和部分规格。外形方面与华为畅享8Plus颇为相似,但改用了圆角18:9的全面屏,搭载麒麟970处理器和配备16MP的AI双摄,甚至还配有6000毫安时超大容量电池,但真实性方面还有待证实。

网曝荣耀Note10配6000mAh电池 搭载吓人技术

配6000毫安电池

从此次网友在微博上曝光的荣耀note10渲染图来看,该机与华为畅享8 Plus非常的相似,包括正面的前置镜头,传感器的位置,以及背面横排的双摄像头和圆形指纹按键,甚至弧形天线设计都几乎一模一样,所不同的地方则是改用了圆角全面屏,并在下巴上标记有荣耀的Logo而已。

不仅如此,这次还同步泄露了荣耀note10的部分规格,包括配有6.9英寸2K分辨率的AMOLED显示屏,搭载麒麟970处理器和支持GPU Turbo图霸技术,拥有6+128GB的存储组合,并配备16MP的AI双摄等等。而或许是考虑到配有超大尺寸显示屏的缘故,此次荣耀note10还配备了6000毫安时电池。

搭载吓人技术

不过,以上曝光的渲染图和部分规格未必属实,因为按照据称见到真机的网友的说法,荣耀note10这次配备的AMOLED显示屏仅支持FHD+分辨率,并且过去传出的消息是采用了竖排双摄设计,并在机身右侧下方拥有一枚专门的按键,但过去荣耀7的智灵键的玩法截然不同。虽然外形上确实没有刘海,但拥有超窄的下巴,因此肯定不是我们现在见到的渲染图的模样。

值得一提的是,还有网友在贴吧披露了荣耀note10可能会带来的“非常吓人的技术”,这便是为了解决6.9英寸AMOLED显示屏仅为FHD+分辨率的问题,将会搭载原本计划出现在荣耀Play的吓人技术之一,借助所谓的图片去马赛克算法,将清晰度提升至2K级别,同样是依靠NPU的加持来完成。

网曝荣耀Note10配6000mAh电池 搭载吓人技术

超级省电技术

不仅如此,荣耀note10这次还会带来全新的超级省电模式,同样依赖GPU Turbo技术来实现。虽然暂时不清楚具体的原理,但按照网友的说法差不多就是过去超级省电模式的续航能力,在平常使用中便可获得。

而根据过去传闻的消息,荣耀note10的研发代号为“Ravel”, 所以根据华为手机的命名规则,已经获得无线电发射型号核准和3C认证的华为新机RVL-AL09应该便是即将登场的荣耀note 10,不仅具备双卡双待和全网通功能,而且还首次由龙旗代工,所配充电器则支持22.5w超级快充技术。不过,现在还不清楚该机会在何时发布,但由于包括赵明和荣耀官方都已经开始了宣传预热,因此忽或有可能最快在七月底与我们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论