各种投资大PK 你适合哪一种呢?

汉中房产腾讯大秦网2018-07-05 10:02

投资、理财已经成为当下大多数人的选择,市面上投资理财产品种类众多,那么,各种理财又有什么样的优缺点呢?我们究竟应该如何选择投资方向呢?

各种投资大PK 你适合哪一种呢?

下面我们将对几种常见的投资方式进行解析:

股市——“创富”变数大,顺势轻而易举生钱,逆势竹篮打水一场空,没有精通技术、不愿花功夫研究上市公司,更关键的是没有足够的闲置资产经得起折腾。

储蓄——“创富”很艰难,银行储蓄利率低,靠存钱致富遥遥无期,通货膨胀下货币贬值远远超出你的想象。

古玩——“创富”不现实,无论是拍卖行还是收藏品交易市场,赝品的想安静比比皆是,各大收藏品交易市场里险象环生、危机四伏,不了解投资收藏知识的,建议远离。

黄金——“创富”不容易,暴跌之势愈演愈烈,国际黄金价格在线噩梦,黄金作为较为传统的保值工具,个人必须又有拥有相应的风险承受能力。

投资方式及投资产品多种多样,我们须根据自己的能力选择适合自己的,当下,商铺也成为备受青睐的投资方式之一,商铺的稳定收益和增值幅度,吸引着越来越多的投资者。

几种投资方式大PK

各种投资大PK 你适合哪一种呢?

通过以上的表格对比,商铺风险及专业性、成本都相对较低,而收益较高,无疑,商铺投资的确是个不错的选择。常言道“一铺养三代”,这话听起来挺夸张,实则也是一定依据的。一个好的商铺不仅仅自己能享受丰厚的租金,还可以像传家宝一样,一代一代的传下去。因为商铺越老越值钱,时间越长租金越高,商铺价格也会跟着租金水涨船高。这样留给子孙的就是一棵摇钱树,一只财富取之不尽的聚宝盆。在选择商铺的时候,除了传统的考虑地段、人流等因素外,地产公司本身的实力、品牌以及经营模式也是我们需重点考虑的因素之一。

各种投资大PK 你适合哪一种呢?

汉中吾悦广场大商业拥有丰富的品牌资源,与一大批国际国内的品牌商家建立了战略合作关系,合作的商家超7000家,其吸引众多世界500强及国内商业机构入驻,形成强大的集群反应,势必引领汉中乃至陕南的商业、时尚潮流前沿,吾悦广场坚持从长远角度运作商业地产,自持购物中心,整体商业超70%比例自持,在招商和后期运营中,拥有统一管理和运营的双重保障,增强商业项目的整体凝聚力,确保快速开业、稳定运营、快速繁华,为中小型商业业主提供一个长期获益的创富平台。

各种投资大PK 你适合哪一种呢?

汉中新城吾悦广场,您投资商铺的绝佳选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论