今年最创新国产机华为Mate 20 全面屏外形夸张

3C资讯叮当数码2018-07-05 10:12

作为国产高端手机的领头羊,华为显然不能看着OPPO和vivo狂秀黑科技,而在今年他们最重磅的Mate 20的打造上,他们也是投入了不少精力,特别是在外形上,这次是华为最看重的地方,简单来说就是要上真全面屏。

真正全面屏设计

今年最创新国产机华为Mate 20 全面屏外形夸张

从最新曝光的消息来看,华为在Mate 20的设计上,居然启用了真全面屏设计,这个“真全面屏”是怎么理解的呢?首先是左、右边框,基本上没有看不到边框的存在了,宽度在1.5mm左右,而下巴和额头也都很窄,宽度在2.5mm以内,这个营造出的效果就是,屏占比在93%以上。

爆料中还提到,虽然边框都做的很窄,但是华为还是赋予了Mate 20更多的功能,比如额头上的左右两边内置了隐藏式的TOF深度摄像头,主要用处是3D建模和人脸识别,在如此窄的额头下,还能集成这么前沿的科技,确实了不得。

屏下指纹

除了提供人脸识别功能外,产业链还透露,华为将为Mate 20配备屏下指纹技术,其将首发高通新一代超声波指纹技术,相比目前所有的屏下指纹来说,高通的这个方案应该是体验最上等,无论你手湿还是油腻,指纹都能很快被识别,并且可以做到更厚的玻璃下面,只是成本更贵而已。

6.9英寸大屏

今年最创新国产机华为Mate 20 全面屏外形夸张

从韩国媒体给出的消息称,三星即将开始给华为新一代Mate系列提供所用机型的屏幕,其大小预计在6.9英寸,当然这也是Mate系列机型中,这是屏幕最大的了,电池至少估计是4000mAH。

值得一提的是,还有消息称,Mate 20将搭载6倍光学潜望式摄像头,这样设计的好处是,不但能大幅节省手机的内部空间,而且还可以获得高倍率的光学变焦能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论