小米MIX3真机接二连三曝光 这外形OV侧目

3C资讯快数码2018-07-06 09:38

小米MIX3真机接二连三曝光 这外形OV侧目

从最新曝光的消息来看,小米MIX3依然会在今年9月份准时发布,不会提前也不会延后,目前有关它的设计还没有完全最终定型,所以这接二连三的曝光,还是看看就好,毕竟离发布还有差不多三个月呢。

现在,网上再次出现了小米MIX3的真机谍照,看上去还是很震撼的,就谍照本身而言,手机采用了四边等宽的全面屏设计,底部的下巴非常窄,比现在的iPhone X都要窄,同时顶部还提供物理听筒,这样能够保证良好的收听效果。

不得不说,这个小米MIX3的真机谍照,视觉效果非常震撼,屏占比初略估计在95%以上,不管是OPPO的Find X还是vivo NEX,看到这样的外形也是要侧目的。

值得一提的是,之前网上也出现了小米MIX3的真机谍照,跟这次曝光的外形基本一致,四个边框都是等边设计,似乎还配备了升降摄像头,很多网友也是期待,雷军最终版发布的小米MIX3就是这样。

小米MIX3真机接二连三曝光 这外形OV侧目

不过让人比较遗憾的是,有网友送出了上述小米MIX3真机谍照的背后,其实就是在MIX2S的基础上PS而来,是不是被骗了?从现实情况来看,小米MIX3暂时量产也做不到这样,因为其中的一些技术,产业链还没办法大规模量产,如果可以的话,OV早就拿出来展示,也不用等到现在了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论