2018款iPhone X发布时间曝光 售价超万元

3C资讯叮当数码2018-07-10 09:50

对于苹果来说,今年他们的任务还是挺重的,毕竟有三款iPhone X要同时开工,不过最重要的还是要数iPhone X Plus,这可是苹果继续向超高端市场挺进的力作,而售价也要突破万元大关。

新一代iPhone X即将量产

2018款iPhone X发布时间曝光 售价超万元

按照苹果的规律,新机开卖前的一个月才开始大规模量产,而今年他们也会是这个规律。据产业链爆料称,7月中旬苹果将开启新iPhone试产工作,而7月底正式开始量产,这包含了5.8英寸和6.5英寸两个版本新iPhone X。

至于关注度更高的6.1英寸版iPhone X,产业链强调,苹果开启它的量产工作,最快也要在8月中下旬了,所以开卖时间就被安排在10月份,而这些都是苹果故意而为之,因为先让高端的产品抢先上市,并从中赚取大额利润。PS:还是优先利润,而不是销量。

发布时间很靠前

2018款iPhone X发布时间曝光 售价超万元

从外媒给出的最新消息称,苹果可能会在9月11日前后举行新品发布会,而正式开卖时间可能是9月14日,如果事实真是这样的话,那么发布时间相比苹果以往iPhone新机发布来说,要比要提前了很多。

之前曾有苹果中国区前员工爆料(前员工泄漏苹果发布iPhone X时间 iPhone 5C新版很惊喜),新iPhone的发布时间是在9月10-15日之间,并且除了新iPhone X发布外,iPhone 5C也将被苹果复活,从描述上来看,后者极有可能是6.1英寸版iPhone X?

售价提升

2018款iPhone X发布时间曝光 售价超万元

今年新iPhone虽然有3款,但真正被关注的应该是iPhone X Plus,这款配备了6.5英寸全面屏的手机,据说苹果正在为它加入更多的功能,以此来支撑其更高的产品售价(比如全新配色、双卡双待...),据说顶配版的iPhone X Plus将突破1万元大关。

除了iPhone X Plus外,另外两款新iPhone的售价,都不会有太大的波动,其中廉价版的iPhone X,将接替iPhone 8系列,售价可能就是在5000元左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论