坚果R1卖了多少?雷军公布小米8销量 不可思议

3C资讯叮当数码2018-07-10 09:52

不可否认,小米8依然是目前性价比最高的骁龙845手机,虽然不少人吐槽抄袭iPhone X太狠,但这都不影响它超高的人气,有了高人气那么转化到销量上也是必然。

坚果R1卖了多少?雷军公布小米8销量 不可思议

之前雷军曾公布,小米8系列手机6月5日首发,截止6月23日,18天时间突破100万台,已发货102.6万台。

需要注意的是,上述雷军公布的销量中,是包含了小米8和小米8SE两款产品,到底两者各自的销量,他并没有提及。

7月9日上市后,高兴的雷军还是透露了小米8的销量(不包含小米8SE),其强调手机开售18天,销量就超过了百万台。按照这个表述来看,小米8SE前期基本没有供货,全部都是小米8在销售。

当被问及依然有不少人在抢购小米8这款手机时,雷军则坚定的表示,小米8的产能还在继续提升,用不了多久就能全部现货销售了。不得不说,小米8 18天时间卖出100万台,这个速度还是相当可以的,而竞争对手公布的成绩是这样的:

余承东:P20系列上市2.5个月发货量突破600万台;

刘作虎:一加6开售22天全球销量超100万台;

至于罗永浩的骁龙845旗舰坚果R1吗,至今没有公布销量,从一些电商平台的数据来看,截至目前50万台销量是一个大关。

小米8探索版何时开卖呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论