荣耀note10跑分曝光 麒麟970+6GB内存或月底发布

3C资讯腾讯数码2018-07-10 09:56

腾讯数码讯(水蓝)荣耀note10已经放出了宣传海报,确认会在北京正式与我们见面。虽然暂时没有公布具体的发布时间,但还是有内部人士披露该机将于本月底登场,并且知名跑分网站Geekbench还首次出现了荣耀note10的跑分成绩,证实这款荣耀新机确将搭载麒麟970处理器和拥有6GB内存,至于单核和多核的成绩则与华为P20系列处于相同的水平。

荣耀note10跑分曝光 麒麟970+6GB内存或月底发布

跑分成绩曝光

此次出现在知名跑分网站Geekbench的华为新机型号为RVL-AL09,此前已经在国内获得了无线电发射型号核准和3C认证,可以确认便是内部代号为“Ravel”的荣耀note10。同时这款新机不仅预装Android8.1.0系统和拥有6GB内存,而且所配的处理器包括主频速度和识别代码都与麒麟970相同,至于1901的单核和6818的多核跑分成绩则与华为P20系列不分伯仲,所以搭载的是麒麟970处理器自然也是毫无悬念。

而按照过去和无线电发射型号核准和3C认证公布的信息显示,荣耀note10不仅具备双卡双待和全网通功能,而且还首次由龙旗代工,至于所配充电器则支持22.5w超级快充技术。这样再加上麒麟970处理器和6GB内存等配置,荣耀note10的旗舰级产品定位也显露无疑。

荣耀note10跑分曝光 麒麟970+6GB内存或月底发布

荣耀note10跑分曝光 麒麟970+6GB内存或月底发布

谍照或不属实

不过,目前有关荣耀note10的其他规格所知信息不多,过去网络上传出的6000毫安时电池,1600万像素AI双摄像头等配置未必属实。同时针对泄露的所谓荣耀note10银色款式的背面谍照,则有已经体验过该机的网友予以了否认,表示并不是荣耀note10。

而在此前,该网友则曾经披露荣耀note10的背面采用了竖排双摄设计,并在机身右侧下方拥有一枚专门的按键,但过去荣耀7的智灵键的玩法截然不同。虽然手机的正面没有刘海,但拥有超窄的下巴。另外,不久前网络上曝光的荣耀东莞南山工厂生产线的谍照已经确认,荣耀note10将会配备6.9英寸AMOLED显示屏,但到底是FHD+还是2K分辨率仍有待证实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论