窖龄西凤酒2018年市场招商工作启动

时尚滚动窖龄西凤酒2018-07-10 17:16

与大多数市场认可的白酒品牌一样,窖龄西凤酒在经历了行业低谷期后,自2016年迎来了白酒消费的复苏。此次白酒行业的整体复苏,呈现出量价齐升的态势,也反映出随着人们消费水平的升级,白酒消费升级时代的到来。

窖龄西凤酒品牌,凭借兼具东方气质的产品形象,传承千年凤香的典范品质,从品牌建立之初,便赢得了中高端宴席聚会白酒消费者的青睐。品牌所推出的窖龄西凤酒年份、窖龄西凤酒369、窖龄西凤酒一亩地三大系列,在此轮白酒复苏浪潮下,势必会受到更多追求白酒品质化、个性化消费人群的关注。

为更多消费者,在人生精彩时刻可以享受高品质的凤香白酒,窖龄西凤酒品牌于7月9日正式启动品牌2018年市场招商工作。基于市场品牌化运作考虑,此次品牌将采用“一县一商,一商一品”的招商合作模式,一个招商区域内,一个窖龄西凤酒产品系列,只允许一个代理商。

窖龄西凤酒2018年市场招商工作启动

(窖龄西凤酒2018年市场招商工作启动)

窖龄西凤酒2018年市场招商工作启动

(窖龄西凤酒年份系列)

相信以“传承千年美酒佳话”为初心的窖龄西凤酒,携手合作伙伴,在未来一定不会辜负“宴席聚会首选白酒品牌”的美名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论