榆林一电影公司副经理被指当众脱裤辱骂他人

社会新闻华商报杨虎元2018-07-11 07:39

“作为一名公职人员,竟然在大街上与人对骂并做出脱裤子的行为,实在是太不雅观了。”日前,在绥德县北门路观云阁附近发生这样令人瞠目结舌的一幕:一男一女互相辱骂,其中女当事人杨某称“男子还做出脱裤子行为。”华商报记者了解到,男子系绥德县文体广电局下属公司绥德县电影发行放映公司副经理刘某,因涉嫌侮辱他人已被行政拘留。

7月3日,有网友发布微博称:绥德一刘姓男子在5月29日晚9时许,在观云阁挑衅辱骂妇女,语言污秽不堪,低级下流,还几次三番扬手打人,幸亏被围观群众拉住。

该网友还在微博中爆料称,随后刘姓男子竟然脱下自己的裤子,还说了不少污言秽语。博文中称,刘某为公职人员,是公司副经理。

7月6日上午,华商报记者辗转联系到发布该微博的网友杨某,杨某称自己就是事发当天的女子,并称:“我说的都是事实,并无一句谎话。事情发生后我就拨打了110报警电话,目前正准备去派出所调解处理。”

华商报记者经多方调查了解到,涉事男子就职于绥德县电影发行放映公司,系该公司副经理,事情发生后曾找人进行调解,但因女子无法忍受他的恶劣行为而未达成一致意见。

据了解,绥德县电影发行放映公司系绥德县文体广电局下属公司。在接受华商报记者采访时,绥德县文体广电局局长霍茂士表示:“我也是最近才知道这个事情,我们要求电影公司对当事人作出处理意见。”

刘某本人则对华商报记者表示,“我确实骂人了,但是没有做出脱裤子的行为,当时穿的中裤,中途提了一下裤子。”刘某称,自己当时和杨某的丈夫一起喝酒,结束后两人向杨某家中走时看到杨某在楼下坐着,因杨某反对丈夫喝酒,自己便走过去劝说,不料遭到杨某开口辱骂,因自己喝酒了所以才骂人的。至于自己是否口吐污言秽语,刘建伟称“对方纯粹胡说”。

7月6日上午,华商报记者从绥德警方了解到,刘某因侮辱他人被行政拘留3天。警方称:“女子杨某所反映情况基本属实,只是当事人否认脱裤子的行为。” 华商报记者 杨虎元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论