最受欢迎的网站之一 Reddit开始挖掘广告效益

创业资讯全媒派2018-07-11 09:38

拥有极大争议的社交媒体公司Reddit,已经成为了用户讨论游戏、名人八卦、社会新闻的热门平台,并且已经成为了美国五个访问量最大的网站之一。

与Facebook、谷歌和亚马逊等其它顶级网站不同,Reddit的业务规模很小,主要收入局限于横幅广告和推广帖子。这家拥有13年历史的公司现在正试图扩张,并积极推动更多的广告客户在自己的平台上投放。

世界上最受欢迎的网站之一,Reddit开始挖掘广告效益

从月活3亿到“顶级收购”

Reddit将其新广告的类型称为“顶级收购”,允许客户的品牌展示在具有超高流量的首页上。在演示幻灯片中,Reddit表示可以给客户展示24小时最有价值的广告。当用户在访问Reddit的时候,客户品牌会出现在顶部通栏以及侧边栏顶部的广告位。

对Reddit来说,吸引更多广告主非常有意义。目前该网站的月活跃用户超过3.3亿,每月访问量高达180亿。Reddit负责品牌合作的副总裁Zubair Jandali表示,他的团队已经从2015年的8人规模扩大到了今天的90人,因为越来越多的广告客户在寻找机会,希望能够接触到Reddit庞大的用户群。

世界上最受欢迎的网站之一,Reddit开始挖掘广告效益

开放平台的困境

Reddit是非常复杂的论坛,所有内容几乎不受公司的控制。平台和论坛的管理都靠用户的自我管理,大部分Reddit用户都反对公司为自己制定条条框框。

不过广告商们已经注意到了Reddit已经开始有所调整。Reddit已经开始更积极的寻找更多赞助和广告商机。数字广告的程序化,正逐渐被更多关注直销和品牌的内容所取代。今年,Reddit大幅扩展了自己的运营项目,让公司和品牌建立属于自己的Reddit页面。

Reddit一个名为“广告产品”的部分,详细介绍了公司的“分层定向方法”。公司将在相关的子目录中发布主题,这样广告主就能接触到最精准的受众。然后还会将赞助商的帖子扩大显示到其它相关的子内容中,会有更多的广告在网站上更广泛的展示。

为了能将所有的内容联系起来,Reddit专门成立了品牌战略团队,帮助客户编写最适合在Reddit上展示的内容。这样一来,赞助商的内容也就不会显得过于突兀。除了在桌面和移动端推广帖子之外,Reddit还允许营销人员在网站首页和Reddit上放置一个全天的页面,并将推广广告和横幅广告展示在页面的顶部和侧面。

世界上最受欢迎的网站之一,Reddit开始挖掘广告效益

数字广告生力军

Reddit还可以让客户品牌在首页和网站上推广AMA活动,并且向潜在客户推广。

从品牌页面开始,AMA活动不会被贴上明显的广告标签。对于品牌页面上的AMA,Reddit的版主可以控制删除和批注哪些评论,并且还可以对用户禁言。

从庞大的规模来看,Reddit有潜力成为数字广告领域的一支生力军。

与此同时,Reddit也在采取积极的措施,帮助客户保护自己的品牌。除了提供志愿主持人服务和投票内容之外,Reddit已经开始投资自然语言机器人技术,用来发现可疑的帖子,并雇佣更多的员工监控这些帖子内容。

Reddit的广告平台拥有一个专门的“品牌安全”板块,解释了如何将广告内容放置到“白名单”类别中,这些内容是安全的,并且也有专门的团队负责。

Reddit的增长需要一种微妙的平衡。该公司需要找到一种可行的商业模式,同时又不会疏远热情高涨的用户群。它必须对某些类型的内容进行限制,让广告主和品牌商感到舒服,但又不会远离自己的用户

正文已结束,您可以按alt+4进行评论