因琐事纠纷记恨在心 蒙面实施报复被拘留

安康新闻阳光报2018-07-11 10:49

阳光讯(覃涛 记者 向博)近日,安康公安高新分局张岭派出所快速出击,破获一起蒙面殴打他人案,依法对嫌疑人实施行政拘留。

7月4日张岭辖区熊某某被人诱骗到张岭菜市场附近,遭到2名蒙面男子殴打。案件发生后,安康公安高新分局张岭派出所立即立案调查。办案民警根据受害人提供的电话信息、社会关系等,迅速锁定违法嫌疑人谢某某,并于7月5日将谢某某成功抓获。

经查,违法嫌疑人谢某某系受害人熊某某的房东,在租房期间,2人因房屋装修等琐事发生纠纷,谢某某记恨在心。7月4日21时许,谢某某委托其同学张某给熊某某打电话,将其诱骗到张岭菜市场附近,谢某某伙同鄢某某蒙面殴打熊某某,导致熊某某脸部、腿部等身体多处软组织损伤。

在确凿的证据面前,违法嫌疑人谢某某对其违法事实供认不讳,公安机关依法对谢某某行政拘留,同时,正在全力抓捕在逃的鄢某某。

目前,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论