吾悦给你不打烊的精彩生活

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面

你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖

你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端

有一些穿高跟鞋走不到的路

有一些喷着香水闻不到的空气

有一些在写字楼里永远遇不见的人

想要拥抱生活不一定非得去骑行川藏线

或者远赴阿拉斯加

吾悦给你不打烊的精彩生活

在汉中新城吾悦广场里,多的是24h不打烊的精彩生活,你准备好了吗?

不夜城“24hours” 嗨皮不分昼夜

纽约世界上最大的城市之一,亦是繁华代名词,因其24小时运营地铁和从不间断的人群,它又被称为“不夜城”。台北、上海,这些国际大都市都有灯火辉煌的不夜城,24小时运营的商场。

吾悦给你不打烊的精彩生活

吾悦广场超80%自持经营 一站式娱乐体验爽到爆

汉中新城吾悦广场作为滨江新区重点招商引资的项目,致力于为汉中人提供更加极致的生活体验,以缤纷动感塑造区域型时尚商业中心。规划建筑面积约60万平方米,涵盖自持购物中心、主题商业街、洋房、高层多种业态。

吾悦给你不打烊的精彩生活

大商业购物中心凭借强大的商业辐射力与品牌号召力,将对消费者产生强大的吸引力,助推商业快速形成超好吃、超好玩、超时尚、超便利、营业时间超长的一站式体验型商业中心。

电影、KTV、美食不嗨不归 上楼就到家

吾悦给你不打烊的精彩生活

新城吾悦广场体验式商业综合体,与7000+国内外潮流品牌商家建立了合作关系。吾悦凭借一流的招商实力,引入的品牌包括:星轶影城、杰仕健身、多奇妙儿童乐园、铜锣湾KTV等品牌商家,助推商业资源强强联动。

24小时吃喝玩乐不打烊 永不落幕的社交消费圣地

陕南潮尚生活文化三大主题购物街区,“汉韵国风”“江畔雅集”、“时尚西市”。主要以高品质吃喝玩乐等体验式业态为主、特色时尚零售为辅。

吾悦给你不打烊的精彩生活

在大商业购物中心闭店之后,仍可长时间运营,形成24h多频次、长时间的消费圣地。

未来,这里不仅仅是一座封面级的商业综合体,更是一处独属于这座城市的景点所在

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房产

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymicheng]

热门搜索: