华为新一代40W超级快充曝光 Mate20系列或首发

3C资讯腾讯数码2018-07-12 09:43

华为新一代40W超级快充曝光 Mate20系列或首发

腾讯数码讯(水蓝)荣耀Magic当初搭载的40w超级快充曾经技惊四座,但却一直没有华为P系列和Mate系列上使用。不过,这样的状况或许在今年会彻底发生改变。根据消息人士在微博上披露的说法,已经获得3C认证的华为10V/4A的电源适配器不仅最大充电功率高达40w,而且很可能会用到今年秋季发布的华为Mate20系列之上,这意味着下半年登场的华为新款旗舰的充电速度将再次得到跃升。

新款超级快充曝光

根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,华为旗下已经有一款型号为HW-100400C00电源适配器获得了3C认证。由雅达电子(罗定)有限公司生产,在海拔5000米及以地区的最高输出规格为10V/4A。这意味着该款充电器最大充电功率将高达40w,远远高于现在华为P20系列所提供的22.5w快充技术。

华为新一代40W超级快充曝光 Mate20系列或首发

同时相比过去荣耀Magic所配备的5V/8A超级快充技术,虽然这款华为超级快充适配器在输出规格上略有差异,但相同的40w快充技术还是预示着,也能够在半个小时即可充满90%电量,充电速度确实十分惊人。

Mate20系列或首发

尽管按照大家的习惯思维,这款华为超级快充适配器应该会用今年晚些时候推出的荣耀Magic2代之上。但根据消息人士在微博上的爆料称,将于今年秋季正式发布的华为Mate 20系列有可能会率先配备这款充电器。这意味着如果消息属实的话,华为Mate系列的充电速度将首次升级至40w,相比上代产品无疑会有巨大的提升。

而在此前,华为手机产品线副总裁,手机飞行模式发明人李昌竹则在接受媒体采访时表示,十月份新的华为Mate系列就出来了,到时候会给大家更多的惊喜。如此看来,已经注册商标的华为Mate 20不仅会搭载全新麒麟980处理器,而且还会提升充电速度,确实会给我们带来不少的惊喜。

仍推三款机型

值得一提的是,国外网站还曝光了所谓华为Mate20的安兔兔跑分成绩,至于高达356918分的表现则狂甩骁龙845近10万分,似乎体现了相当的强悍的实力。不过,该跑分成绩其实是今年四月份在国内流出的信息,在真实性方面或许并不太高。

而根据熟悉供应链的业内人士披露的消息,今年的华为Mate 20系列仍会有三款机型推出。其中,华为Mate 20 Lite会是刘海屏设计,国内型号则为华为麦芒7,已经有型号SNE-AL00/TL00获得了无线电发射型号核准和3C认证,而华为Mate 20则会采用采用COF工艺的LCD显示屏和搭载徕卡三摄,至于华为Mate 20 Pro的价格会比较昂贵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论