麒麟710跑分只有13万+ 说好的秒杀骁龙710呢?

热点推荐腾讯数码2018-07-12 09:44

麒麟710跑分只有13万+ 说好的秒杀骁龙710呢?

腾讯数码讯(水蓝)随着华为nova3系列正式发布的临近,备受期待的麒麟710处理器终于有部分参数浮出水面。根据网络上曝光的疑似培训PPT谍照显示,麒麟710采用的是12纳米工艺制程,专为nova系列打造,安兔兔跑分在13万+左右。性能全面超越前代处理器,其中CPU相比过去提升了2倍,而GPU则有2.26倍的提升,但据传并未搭载专门的NPU芯片,至于首发机型华为nova3i将于7月18日正式与我们见面。

跑分成绩13万+

麒麟710跑分只有13万+ 说好的秒杀骁龙710呢?

此次在网络上曝光的麒麟710处理器部分特性看上去似乎是新机上市前进行培训的PPT,不仅确认这款处理器首次采用了12纳米制程工艺,而且还是专门为nova系列打造,性能方面全面超越了前代的麒麟659处理器,但依然是中端处理器,据了解其安兔兔的跑分成绩仅在13万+左右。

尽管现在还不清楚麒麟710处理器的构架,但按照PPT上给出的信息显示,CPU相比过去有2倍的提升,而GPU则有2.26倍的升级,并具备强大的AI运算能力。此外,按照消息人士透露的说法,麒麟710处理器的主频速度为2.2GHz,性能表现与骁龙660处理器差不多,同样支持“很吓人的技术”。

缺失NPU芯片

但比较遗憾的是,消息人士确认麒麟710处理器并没有内嵌NPU芯片,而是借助软件来提升AI性能。而在此前,据称参加了培训的网友也披露了相同的说法,至于其他包括CPU架构和GPU的核心数等规格,则暂时没有确切的信息。

此外,网络上同步曝光的华为nova3i与华为nova3的参数对比,也首次确认了该机首发麒麟710处理器。并采用了2.5D玻璃渐变机身,虽然前置双摄也是24MP+2MP组合,但没有搭载红外相机,至于后置双摄则缩水为16MP+2MP的配置,提供了4+128GB和6+64GB两种存储组合,同样支持GPU Turbo技术和3D Qmoji表情功能。

或1999元起售

麒麟710跑分只有13万+ 说好的秒杀骁龙710呢?

华为nova3i将会提供蓝楹紫,相思红,亮黑色和珍珠白等色彩款式选择,电池容量则为3340毫安时,但所配充电器的充电输出仅为10w。至于手机型号应该便是此前获得3C认证和无线电发射型号核准的INE-AL00/TL00。

华为nova3i已经确认会于7月18日正式发布,然后接下来还会在7月28日登陆菲律宾等地,并且从网络上曝光的4+128GB版本的预订价格来看,15990菲律宾比索的定价换算成人民币大约在1990元左右,所以也预示着国行版本有可能会当初华为nova3e那样仍旧是1999元起售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论