华山教育集团渭南校区召开七月上旬招生工作大会

大秦教育渭南轨道交通运输学院2018-07-12 10:08

华山教育集团渭南校区召开七月上旬招生工作大会

为落实集团秋季招生工作,根据集团“每十天一小节,一月一总结”的要求,7月11日,华山教育集团在渭南轨道交通运输学校会议中心召开了渭南六校全干会暨“华山教育集团渭南校区7月上旬招生工作大会”。华山教育集团党委书记、董事长任永敏,集团党委副书记、总裁张涛,集团党委副书记、副总裁、中原学区总裁张六民,渭南片区六校校长以及除建站设点的全体教职员工参加会议。

华山教育集团渭南校区召开七月上旬招生工作大会

会议现场,渭南片区六校校长首先总结了前段时间的招生工作情况并进行了经验交流。随后,会议通报表彰了近期招生工作的先进个人。集团党委书记、董事长任永敏首先对近期集团各学区各校的招生工作予以肯定,并带领与会人员共同学习了各校招生工作好的做法,分享了在招生工作中表现突出的典型人和事。

华山教育集团渭南校区召开七月上旬招生工作大会

对于下一阶段的招生工作,任永敏指出,各校要统一思想、提高认识、抢抓机遇,结合本校实际情况调整招生工作,打一场招生硬仗;加大宣传力度,线上线下配合,站点与招生说明会协同作战,做好意向学生的服务工作;发挥视频面试及两个软件的优势,抓住信息招生,提高转化率。任永敏要求,党员领导干部带头,骨干精英引领,职业团队参与,充分发挥模范带头作用。同时,要发挥学生志愿者的作用,利用学生就业案例优势,利用国际合作文凭的优势,广泛吸引学生,跟踪服务,获取招生成功率。会议最后,任永敏叮嘱在招生工作一线的老师们,在工作的同时也要注意身体健康,并为大家准备了降温防暑物品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论