这个夏季 窖龄西凤酒与您“虾”路相逢

社会滚动腾讯大秦网2018-08-01 10:47

8月11号,腾讯大秦网将携手窖龄西凤酒举办2018腾讯小龙虾狂欢节。届时在中贸广场美食步行街,窖龄西凤酒也将助阵龙虾节,与现场观众来一场生动有趣的互动有奖游戏。

这个夏季 窖龄西凤酒与您“虾”路相逢

现场将会提出一系列超走心的问题——“另一半变成胖纸,你还爱TA吗?女朋友化妆好看还是不化妆好看?你现在过得好吗?薪水减半,天天喝家人在一起,你愿意吗?你最害怕的事情是什么?最近一次开怀大笑所为何事?”走心不做作的文字,温暖平实的语言,在平凡的生活中让您更加体会真心真情。据悉,活动现场窖龄西凤酒将会为参与活动的小伙伴提供免费的品鉴与丰富的奖品,真情回馈,不怕你喝不过瘾!

这个夏季 窖龄西凤酒与您“虾”路相逢

白酒高低大不同

长期以来人们对白酒都有着一个基本分类,高度白酒与低度白酒。围绕这两类白酒,人们还会为他们贴上不同的标签,比如为高度白酒贴上“粮食酒”的标签。

与低度白酒不同,高度白酒酒体丰满,余味悠长,后劲又没有低度酒大,醒酒快。有轻微失眠症者睡前饮少量高度白酒,利于睡眠,并能刺激胃液和唾液分泌,起到健胃的作用。正是源自这种差别,高度白酒受到资深白酒爱好者的青睐。新时代下,伴随着白酒消费的升级,窖龄西凤酒年份30年55度单品,依靠更高品质的凤香口感,成为陕西市场“中高端高度白酒消费宠儿”。

窖龄西凤酒全系产品即将升级上市

依托西凤酒品牌在市场上的影响力,作为下属品牌的窖龄西凤酒,其定位中高端宴席聚会市场,所推出的窖龄西凤酒年份、369、一亩地三大系列(45°、52°、55°三种度数),经过多年市场的深耕,已在消费人群中确立了良好的口碑。将在今年下半年将迎来全系产品的升级上市,此次全系产品的升级,意在满足白酒消费升级之后,消费者更为挑剔的眼光。

这个夏季 窖龄西凤酒与您“虾”路相逢

窖龄西凤酒品牌,凭借兼具东方气质的产品形象,传承千年凤香的典范品质,从品牌建立之初,便赢得了中高端宴席聚会白酒消费者的青睐。在此轮白酒复苏浪潮下,势必会受到更多追求白酒品质化、个性化消费人群的关注。

这个夏季 窖龄西凤酒与您“虾”路相逢

2018小龙虾狂欢盛宴窖龄西凤酒将在现场与你嗨吃畅饮,期待与您的相逢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论