人类食品级食材 宠物营养师科学配比、高端烹调

创业资讯猎云网2018-08-06 09:18

人类食品级食材 宠物营养师科学配比、高端烹调

由雅虎前移动副总裁创立的狗粮与宠物健康初创公司YaDoggie已与厨房电器制造商Instant Pot联手推出新鲜狗粮产品。这款名为YaDoggie Fresh的“人类食品级”新鲜狗粮是专供Instant Pot的,可以在Instant Pot中进行烹饪。

这种由火鸡和三文鱼制成的新鲜食品用Instant Pot煮需要20分钟。YaDoggie说这些配方是由一位有执照的兽医营养师设计的,100%不含谷物。该产品将于10月1日开始发货。

“我们知道很多顾客喜欢为他们的狗亲自做健康食品,但是他们没有时间去寻找配方,购买和准备食材。YaDoggie Fresh恰好满足了他们的需要。”YaDoggie的首席执行官Sol Lipman说。“YaDoggie Fresh与我们的目标一致,那就是让宠物父母为他们的狗狗提供最好的食物,而且准备过程很容易。”

YaDoggie的核心产品是健康的,包括无谷蛋白的粗粮、零食和一个智能勺,售价49美元。这种食物有三种食谱:水牛/鸭、羊肉和红薯,以及有限成分的火鸡和豌豆。这些食物中,没有一种包括大米、玉米、小麦或大豆。

YaDoggie的目标是帮助宠物主采取一种整体的方法来照顾他们的宠物。但YaDoggie并没有将自己定义为一家狗狗科技公司,而是将自己定位为一家专注狗狗健康的公司,他们利用科技让产品变得更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论