为创业公司办理企业信用卡 Brex获美元融资

热点推荐猎云网2018-08-06 10:53

为创业公司办理企业信用卡 Brex获美元融资

对于一家初创企业来说,资金与信用或许是两回事。简单说,即便你的银行账户中,存有数百万甚至数千万美元的资金,也很有可能连张信用卡都申请不到。至于原因,主要是那些老牌银行与信用机构,看重的是良好的信用历史记录。但很显然,几乎没有新兴初创企业能够符合这一点。所以,想要拿到自己的第一张信用卡,也就不是那么顺利。

因而,Henrique Dubugras和Pedro Franceschi希望能够通过自己的努力改善这一状况。去年,二人联手创建一家名为Brex的公司,一改以往评估信用历史记录的做法,专门根据初创企业的账户资金状况,来帮助他们拿到企业信用卡。所谓资金状况,当然也包括所拿到的风险资本。今年六月,Brex结束隐身发展状态正式上线,目前的客户数量已经达到1000位。

作为一家信贷服务提供商,Brex会综合考察某家初创企业的投资者状况、收支状况、股权状况以及开销模式等因素,希望能够为用户提供高质便捷的信贷服务。截至目前,它已经顺利完成了5700万美元的融资,投资方包括知名创业孵化器Y Combinator、PayPal联合创始人Peter Thiel和Max Levchin,以及Facebook早期投资者Yuri Milner。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论