渭南男子停车时不慎按下油门 连人带车坠下山崖

社会新闻华商报康菲2018-08-10 08:14

渭南男子停车时不慎按下油门 连人带车坠下山崖

华商报渭南讯(记者 康菲)8月7日,华阴市的王先生骑摩托车停车时不慎按了油门,连人带车掉下山崖。民警全力搜救,在崖底找到王先生并将他送往医院。

8月7日下午1时许,王先生骑摩托车进山纳凉,在经过一段山路时,由于路比较窄,他准备停车,但停车时不慎按了油门,于是连人带车掉下山崖。路过行人看到后,立即报警。

接警后,桃下派出所民警立即赶向现场并拨打120。到现场后,民警没找到摔伤者,也没找到摩托车,遂扩大搜救范围,半小时后,终于在崖底发现了一位50多岁的受伤男子,男子神志清醒,面部多处擦伤,无法移动,在男子不远处有一辆摩托车。

120急救人员检查发现男子胯骨、左腿骨折。由于山路陡峭,无法将男子背上去,民警联系华阴市消防大队,消防人员用专业工具将男子从崖底吊上,抬上救护车送往医院。

(华商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论