进击的双创力量 让创业基因一路向北

西安这座城市在开启“大西安元年”之后带来了满满期待与惊喜。从“西安年 最中国”到千架无人机表演精彩上演,到如今提出的“夏爽中国 嗨西安”,西安的城市发声创新十足,吸引着全国各地的目光和各路企业高层、创投精英的青睐。推行“三大革命”、建设3+1产业大走廊、举办西商大会……“大西安元年”之后,西安在建设国家中心城市上步履不停。

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(西安标志性城市封面——钟楼 实景示意图)

因此,也引得西安市的创业创新氛围日益浓厚,政策上的扶持与各类大型活动的开展让创客们看到了更多的市场前景。位于经开区的西安创业大街等各大创业空间的布局,以“创业+生活”为载体的第三代创新创业资源聚集型服务平台,让西安的创新基因一路向北,落地生根,由此也打造了专为新创客们提供更加高效、便捷、全方位的创业服务。

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(经济技术开发区 · 实景示意图)

崛起经开·创领城市新格局

大力改善营商环境的西安经济技术开发区,以一系列举措,让创业创新热潮在大西安蓬勃发展的履带上,取得显著成效,与之配套的创新活动在经开区不断开展。

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(经济技术开发区 · 西安创业大街 实景示意图)

上半年有西安创业大街提供的创业大平台,如今有陕西卫视《创客时代》与位于经开区核心板块中的旭辉中心联合举办“进击创新的力量——2018西安新创客精英荟”,延伸创新基因,响应大格局下“一路向北”的势头,用一场涵盖“主题路演+大咖分享+西安新创客孵化中心揭牌仪式”的创客精英荟活动为城北经开区的创新实践再开新篇章。

强强联袂·携手开拓新未来

中国顶级创投媒体《创客时代》,长年致力于网罗全国怀揣梦想的创客,云集国内外一线投资人,为未来创造者提供机会与平台。

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(2018年1月12日未来创造者大会)

西安经开商务封面:旭辉中心,由具有18载商办领域运营经验的千亿房企旭辉集团打造,以先人一步的写字楼3.0模式,为创客提供优质的滋养环境。对于创客来说,理想的创富空间除了办公硬件以外,更注重的是行业资源的转化与企业服务的支持,而旭辉中心以资管平台、运营服务、共享中心,及11大服务价值,逾40项企业定制化服务,建立起孵化服务、创业辅导、创业投资等全链条创新创业的服务体系,从企业形象提升,到行业资源整合,能够为万千创客提供企业发展全生命周期的成长运营指导与支持。

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(西安·旭辉中心 实景拍摄)

此次《创客时代》与旭辉中心的强强联合,不仅是一次创新互动,更是双创产业链的纵向延伸,给予更多新创客们汲取力量的同时,充分了解创客们的配套需求,从而助力经开区创新之路的后续开拓。

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(创客总部、创客共赢基金创始合伙人李建军)

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(老鹰基金投资总监孙北)

进击的双创力量 让创业基因一路向北

(中国投资人中心合伙人、西安白马金服创始人张灵)

通过此次汇集新创客,共话创新力量的精英荟活动,发现更多更好的创新创业项目,助推城北经开区打造“双创”升级版,助力国家“创新驱动发展战略”,不仅是《创客时代》的一次创新实践,更是旭辉作为城市助造者的使命所在,强强联合,集众智汇众力,和创客精英一起来探讨创新路上的行与思。

《进击创新的力量——2018西安新创客精英荟》

时间:2018年8月24日14:00

地点:未央路与凤城七路十字西200米路北

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wypypyzhang]

热门搜索: