群星璀璨大咖云集 大西安将再次成为全国焦点

创业资讯腾讯大秦网2018-08-28 17:42

华山论剑西凤酒为致敬中国改革开放40年,总结成就经验,也为全面深化改革开放增添全新的发展信心,特举办“华山论剑 创新中国”9.8首届西安企业家节致敬改革开放四十周年高峰论坛——华山论剑西凤酒2018品牌文化峰会。

作为陕西省内第一场以“改革开放四十年”为主题的高级别论坛,此次峰会有哪些不可错过的看点呢?

省内最高规格论坛,纪念改革开放四十周年

华山论剑西凤酒积极响应国家号召,以高峰论坛的形式,隆重纪念改革开放四十周年,通过解读40年来政治、经济、商业、文化各界精英勇智敏仁的奋斗经历和创新自强的开拓精神,呼吁社会各界弘扬与时俱进的中国精神,为全面深化改革开放营造西安氛围,增强地域自信,助力追赶超越。

助力9.8首届西安企业家节,开启企业家时代

在第二届西商大会上,西安市委书记王永康宣布将举办大西安首个“企业家节”,引导全社会像尊重科学家一样尊重企业家。为大力弘扬企业家精神和新时代西商精神,本届峰会特邀全国具有一定知名度和代表性的政界代表、经济学家、企业家、文化学者、媒体观察者同台论道。本次活动引起了西安市委的高度重视,王永康书记亲自批示,将峰会纳入首届企业家节主活动序列。首届西安企业家节的举办也代表着王永康书记提出的“聚焦三六九、振兴大西安”的深刻践行,大西安正在开启企业家时代。

重磅神秘嘉宾登台演讲,大咖云集论剑

本次峰会由中共西安市委倾情指导、中共西安市委统战部、西安市工商联、西商总会、西北大学中国西部发展研究中心、陕西西凤酒股份有限公司联合主办,华山论剑西凤酒品牌运营公司、拙见:西安全程承办。峰会期间,科学家张杰、著名经济学家张维迎、著名文化学者肖云儒,央视著名评论员杨禹、凤凰卫视原评论员杨锦麟等各界巨擘将齐聚一堂,更有一位重磅神秘嘉宾现场发表演讲,为大众呈现一场难得一见的以“改革创新”为主题的思想盛宴。

五大系列活动,引爆西安九月

本届峰会以“华山论剑 创新中国”为主题,自9月4日开始,至9月6日结束,主会场从西安曲江到浐灞,丝路国礼文化主题实景演出《驼铃传奇》、“华山论剑 创新中国”9.8首届西安企业家节致敬改革开放四十周年高峰论坛、“华山论剑 创新中国”华山论剑西凤酒2018品牌文化峰会答谢宴会暨金牌终端客户颁奖典礼、拙见·华山论剑主题论坛、专题讲座等五大活动,紧密相承。从国家到企业,从企业到个人,向每一位勇于进取、拼搏创新的英雄致敬。

《“华山论剑 创新中国”致敬改革开放四十周年西安宣言》盛大发布

峰会现场,《“华山论剑 创新中国”致敬改革开放四十周年西安宣言》将盛大发布,成为全国首份以城市为主体的改革开放纪念宣言。大西安,改革开放再出发。

即将到来的九月,大咖云集,华山论剑,以最崇高的敬意致敬改革开放40周年,定能让中国创新,谱写时代新篇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论