恒丰银行西安分行获评 西安市2017年度纳税百强企业

大秦教育恒丰银行2018-08-31 16:13

日前,恒丰银行西安分行获评“西安市2017年度纳税百强企业”荣誉称号。这一奖项是由西安市财政局、税务局共同评选颁发,旨在表彰对西安市经济发展,特别是税收收入持续稳定增长作出突出贡献的企业。

恒丰银行西安分行高度重视税务工作,努力创收节支,严格按照国家税收法律、法规和有关政策的规定,依法开展各项涉税业务,严控税务风险,确保各项税款按时、足额缴纳,获得了税务部门的高度认可和肯定。从2012年至今,西安分行连续获评陕西省国、地税纳税信用等级A级纳税人。纳税信用等级由税务部门综合纳税企业的纳税记录、征信调查、涉税业务办理等维度进行评定,纳税信用等级A级是企业所能获得的最高纳税信用等级。

恒丰银行西安分行相关负责人表示,在今后工作中,该行将继续努力保持业务收入增长,推进税务管理工作持续提升,确保纳税数据准确无误,高质效地履行纳税义务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论