太平财险为陕西子姚高速公路建设保驾护航

大秦教育太平财险2018-09-03 14:46

近日,太平财险延安市分公司凭借在工程险项目中丰富的承保经验和高效服务,顺利参保子姚高速公路建筑工程一切险,为该项目提供4.15亿元的保障。

据悉,子长至姚店高速公路是陕西省“十三五”期间开工建设的重点项目,对于完善延安市路网结构,加快实现县县通高速目标,拉动全市固定资产、促进北部经济社会发展,加快群众脱贫致富步伐具有十分重要的意义。在拿到项目标书后,太平财险延安市分公司根据项目要求制定细致方案,为高速公路建设提供优质的保险保障和专业的承保理赔方案,得到评标方一直认可。

下一步,太平财险延安市分公司将继续秉承“客户至上”的原则,不断完善各项服务措施,积极树立大型商业风险项目专业风险管理与服务品牌,主动开辟其他非车险项目的新领域,参与到延安市的经济建设中,为地方经济建设保驾护航,创建富裕安宁的太平生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论