陕西百城互联:搭建县域互联网“朋友圈”

腾讯大秦网2018-09-06 11:44

2018年腾讯区域业务推出一项重大业务战略部署——腾讯百城互联项目,自6月正式启动以来,已率先在河南省内各县域掀起了一场互联网风暴,不足3个月时间,报名近万人,已签约40余个县域,各合伙人均表示想“搭上县域互联网的快车”。

近日,腾讯百城互联项目组也召开了全国战略发展恳谈会,全国10余个区域业务部负责人齐聚一堂,共谋百城互联全国战略发展大计,将项目计划推向全国。陕西省作为第二波百城互联计划入驻省份,目前各县域已开始了紧密的战略筹备。

县域数字经济发展成为下一个“风口”

当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。实现高质量发展,推动新旧动能转换,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略,基础在县域,难点在县域,活力也在县域。

拥有中国最大居住人口数量的三四五线城市网民,在整体移动网民中的占比已经超过一半,从过去一年以来的互联网趋势看,新崛起的商业新贵和创新产品,大部分身上都有着鲜明的“用户下沉”特征。互联网早已进入到下半场,一线城市负责创造互联网形态,而拥有中国最大居住人口数量的三四线县域城镇才是主流消费市场。毫无疑问,县域数字经济发展成为下一个“风口”。

互通有无 搭建县域互联网朋友圈

百城互联计划陕西省县域合伙人招募,开启报名通道仅一天,已经收到数百条报名信息。为更好的让合伙人了解百城互联全貌,我们将在腾讯大秦网召开主题沙龙,互通有无,搭建陕西省县域互联网老板朋友圈。

主题:百城互联陕西省县域合伙人主题沙龙

时间:9月11日 下午14:00

地址:陕西省西安市高新区高新一路18号西安创业咖啡街区海归楼10楼西电石头众创空间

参与方式:文末报名;现场签到

腾讯合伙人持续招募中

目前,百城互联计划仍在面向全陕西省寻找具备以下三大特征的优质合伙人:1.常年耕耘县域;2.有广泛的人脉基础;3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

互联网的下一个风口,县域市场大有可为!百城互联计划等你来加入!

报名链接:

>>百城互联,协同智赢。

“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询

"百城互联 协同智赢" 腾讯大秦网陕西县域合伙人招募

正文已结束,您可以按alt+4进行评论