陕西省百城互联计划全面启动 县域合伙人持续招募中

创业资讯腾讯大秦网2018-09-12 10:34

9月11日下午,腾讯百城互联计划陕西省县域合伙人主题沙龙于西安市高新区西安创业咖啡街区西电石头众创空间圆满举办。

百城互联项目面向全省县域市场,以区域民生需求为根本出发点,为当地人民群众提供信息咨询、便民服务、营销推广、求职招聘、公益传播等于一体的本地化生活服务。以实现县域人民的互联网+智慧生活,促进县域市场的互联网+智慧营销,最终帮助县域合伙人实现资源上的互推共赢。陕西省作为第二波百城互联计划入驻省份,目前各县域已开始了紧密的战略筹备。

陕西省百城互联计划全面启动 县域合伙人持续招募中

腾讯百城互联计划从6月份开始在河南第一站的试点招募,两个月的时间,河南已经有近50个县域成为了百城互联的县域合伙人。陕西省作为全国的第二站,启动短短一周,就吸引了近30万人关注,已有超过500家意向合伙人报名参与。百城互联项目组特邀渭南、咸阳、宝鸡、榆林、延安、汉中、铜川、商洛等地市共40多个县域的意向合伙人参与本次县域合伙人主题沙龙,共商战略合作。

县域数字经济发展成为下一个“风口”

当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。实现高质量发展,推动新旧动能转换,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略,基础在县域,难点在县域,活力也在县域。

拥有中国最大居住人口数量的三四五线城市网民,在整体移动网民中的占比已经超过一半,从过去一年以来的互联网趋势看,新崛起的商业新贵和创新产品,大部分身上都有着鲜明的“用户下沉”特征。互联网早已进入到下半场,一线城市负责创造互联网形态,三四线县域城镇才是主流消费市场。毫无疑问,县域数字经济发展成为下一个“风口”。

陕西省百城互联计划全面启动 县域合伙人持续招募中

腾讯合伙人持续招募中

腾讯各项业务目前正快速向三四线城市“下沉”,希望能够通过自身品牌优势的释放,推动县域数字经济的发展,满足当地政府和百姓的生活信息化发展需求。

目前,百城互联计划仍在面向全陕西省寻找具备以下三大特征的优质合伙人:

1、常年耕耘县域;

2、有广泛的人脉基础;

3、有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

该项目将向合伙人们释放当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动、便民服务直达全省。

互联网的下一个风口,县域市场大有可为!百城互联计划等你来加入!

报名链接

>>百城互联,协同智赢。

“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询

"百城互联 协同智赢" 腾讯大秦网陕西县域合伙人招募

正文已结束,您可以按alt+4进行评论