西安市第五医院欢送医疗专家赴西藏阿里地区开展大型巡回义诊活动

健康滚动西安市第五医院2018-09-19 18:41

9月14日13:20,西安市第五医院门诊楼前洋溢着浓浓的暖意,医院为赴西藏阿里地区开展大型巡回义诊活动的张新昀院长一行10人举行了简朴的启程欢送仪式。院纪委书记周圣千带领相关科室人员参与欢送。

西安市第五医院欢送医疗专家赴西藏阿里地区开展大型巡回义诊活动

此次赴西藏阿里地区开展义诊送医药活动是应阿里地区工会的邀请,由于受当地气候条件及饮食习惯的影响,阿里人民常年患心血管系统疾病、风湿性疾病和骨关节炎,妇科疾病的频发也令人堪忧。本次义诊由张院长带队,心血管病学科带头人、内科三病区主任职利琴,内科一病区主任胡金兰,风湿免疫科七、八病区主任张俊莉,骨科主任医师丁汉飞,眼科主任李军琪,妇产科主治医师朱烨,药剂科兼制剂室主任王吉利、副主任药师安小锦,工作人员王敏等来自不同科室、不同专业的医务人员带着医院领导的嘱托赴阿里进行大型义诊活动。他们克服工作及家庭的各种困难,将为阿里人民带去西安市第五医院职工的关爱、健康的生活理念和治病防病知识,同时,还将为当地患者赠送160余个品种的中药颗粒剂、200余瓶医院特色自制剂秦息痛片、化瘀消痹胶囊,共计2万余元的中药。

西安市第五医院欢送医疗专家赴西藏阿里地区开展大型巡回义诊活动

义诊专家纷纷表示,非常荣幸代表西安市第五医院参与赴藏义诊活动,这将是人生中一次非同寻常的经历,他们会十分珍惜这次机遇,时刻谨记院领导和同仁的嘱托。通过开展大型巡回义诊活动,将医院职工的仁心仁术带给藏区人民,为边区人民和基层群众倾情服务,为阿里地区人民健康、经济发展做出西安市第五医院贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论