第二届西部企业数字化管理峰会在西安成功举办

省市要闻微软2018-09-20 09:23

9月19日,由微软(中国)有限公司与西安华美海润软件工程有限公司联合主办,西安高新区管委会和西安软件园共同发起的第二届西部企业数字化管理峰会在高新香格里拉大酒店成功举办。大会吸引了来自各行业的80多家企业的百余位嘉宾代表出席,整个场馆座无虚席,气氛火爆。

本次峰会上,除了微软Dynamics高层及专家团队,美国日升科技公司高层也为大家带来了精彩的演讲。

微软大中华区Dynamic产品总经理卢东明发表“微软引领数字化转型新时代”的演讲,分享了微软最前沿的数字化趋势与动态导向。

微软商业应用解决方案资深顾问祝立峰分享了“基于微软智能云平台Dynamics365应用”的演讲,内容丰富全面,干货满满,为大家集中展示了Dynamics365的情景应用和案例分析。

美国日升科技创始人/西安华美海润软件工程有限公司董事长John Pence带来“Digital Transformation Success Stories(Sunrise/Huamei与客户携手非凡建“数”的成功故事)“,分享了Sunrise多年为世界领先企业IT咨询规划、实施的心得与经验。作为微软全球重要合作伙伴的Sunrise,一直致力于为企业提供完善的数字化解决方案,作为Sunrise亚太分部的华美海润,更是一直以来将推动西部企业信息化建设视为己任。

微软大中华区Office365高级产品市场经理李亮带来了“Office365成就现代化工作哲学”的分享,议题围绕Office365的移动性,智能和安全性加以阐述,并向大家展示了企业现代化办公场景搭建等精彩内容。

讲师风采

现场交流

2017年峰会初具规模,2018年的第二届峰会影响力与号召力日渐成熟,从与会者的热情来看,第二届西部企业数字化管理峰会博得到了大家一致的认可与好评。连续两年的圆满成功,使得西安华美海润软件工程有限公司和微软(中国)有限公司更有信心将西部企业数字化管理峰会打造成为西北地区最受瞩目的微软数字化系列峰会。

本届大会也为西部企业的信息化建设照亮未来崛起之路。随着“一带一路”建设的不断推进和中国西北的经济发展,西部企业数字化管理峰会,必将成为西北乃至整个中国最具影响力的科技盛会之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论