陕西11县域签约百城互联 百城合伙人持续招募中

腾讯大秦网2018-09-21 14:56

百城互联,协同智赢。2018年腾讯区域业务部面向全国推出一项重大战略举措——“百城互联”。百城互联项目面向全省县域市场,以区域民生需求为根本出发点,为当地人民群众提供信息咨询、便民服务、生活娱乐、求职招聘等于一体的本地化生活服务。以实现县域人民的互联网+智慧生活,促进县域市场的互联网+智慧营销,最终帮助县域合伙人实现资源上的互推共赢。

自6月正式启动以来,百城互联已率先在河南省内各县域掀起了一场互联网县域“风暴”,作为腾讯互联网资源向三四线区域下沉的重要战略部署,“百城互联计划”得到了各县域互联网精英们的高度关注。

11地签约百城互联 陕西县域互联网扬帆起航

陕西省成为百城互联项目全国第二站,项目启动20天,就吸引了近50万人关注,全省107县域报名咨询百城互联项目人数超过2000人。

9月19日,百城互联陕西县域合伙人主题沙龙暨签约授牌仪式在西安举行。本次活动邀请了渭南、咸阳、宝鸡、榆林、延安、汉中、铜川、商洛等地市共40多个县域的意向合伙人参与本次沙龙,其中11个县域合伙人签约并达成了合作,并在现场举办首批签约县域合伙人授牌仪式,将于11月份正式开始运营。

拥抱“风口” 迎接互联网下半场

随着国家城镇化建设步伐的加快及“消费升级”趋势的聚焦,互联网行业正从营运成本较高的一线城市快速向三四线城市转移。而拥有中国最大居住人口数量的三四线县域城镇成为主流消费市场。

实现高质量发展,推动新旧动能转换,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略,基础在县域,难点在县域,活力也在县域,县域城镇才是互联网的未来。

互联网早已进入到下半场,一线城市负责创造互联网形态,三四线县域城镇才是主流消费市场。毫无疑问,县域数字经济发展成为下一个“风口”。

腾讯合伙人持续招募中

腾讯各项业务目前正快速向三四线城市“下沉”,希望能够通过自身品牌优势的释放,推动县域数字经济的发展,满足当地政府和百姓的生活信息化发展需求。

目前,百城互联计划仍在面向全陕西省寻找具备以下三大特征的优质合伙人:

1、常年耕耘县域;

2、有广泛的人脉基础;

3、有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

该项目将向合伙人们释放当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动、便民服务直达全省。

互联网的下一个风口,县域市场大有可为!百城互联计划等你来加入!

报名链接

>>百城互联,协同智赢。

“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可手动添加微信号:dywxms进行咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论