我省举行个体私营企业创新发展对接会

企业资讯陕西日报2018-10-08 10:48

9月25日,省工商局联合省工商联、省银监局、省发展改革委等7部门在西安举办陕西省个体私营企业创新发展对接会。

今年以来,我省工商和市场监管部门围绕简政放权、放管结合、优化服务等方面出台了多项扶持政策,并多次召开个体私营经济发展座谈会,分类别、分层次、面对面帮助个体私营企业解决发展难题。与此同时,我省工商和市场监管部门还开展个体工商户登记制度改革、简易注销及全程电子化改革试点工作,有效促进了全省非公经济发展。截至今年6月底,全省非公经济市场主体达217.92万户,在全省市场主体总量中占比达到97.66%。

据悉,下一步,我省将不断放宽个体私营经济准入限制,吸引更多社会力量参与创业创新;深化动产抵押和股权、商标权质押工作,为企业提供融资帮助;实施商标品牌战略,助推企业转型升级;发挥非公党建引领作用,促进企业实现创新发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论