“西马”临近 京东物流惊现“钢铁侠”来助阵

资料库腾讯大秦网2018-10-08 16:20

备受瞩目的2018西安国际马拉松马上拉开序幕,整个西安在西马前夕也开始躁动。您瞧,一只身形高大、外貌威武的钢铁侠,身形矫健、步履轻盈的与一群舞者跳起了原创版的京东物流神舞。

神舞节奏欢快,动感有力,正是体现了京东物流人积极、快乐、健康的一面,又反映了京东物流速达、准确、安全的特点,可以预见,这支神舞在京东钢铁侠和京东物流人的演绎中,完全可以“红”动西安。

据悉,在2018西安国际马拉松已经进入倒计时期间,京东物流作为今年唯一指定的物流供应商,以高度的使命感和责任心为“西马”的顺利开跑和3万名选手的物资保障做足充分的准备。无论是从车辆到人员、从仓储到场地、从幕后到赛道,京东物流以跑尽可能的态度,始终如一,不留死角,贯穿始末,以精细、精准、快速、安全的京东服务为“西马”奉献京东保障。

京东物流人正以全新的姿态、充足的准备严阵以待,与3万名选手一起迎接2018西安国际马拉松的到来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论