2018全国双创周西安经开区分会场在西安产业园启动

省市要闻中电光谷西安园区2018-10-10 15:16

由国务院设立的“全国大众创业万众创新活动周”定于每年10月份举行,中电光谷西安园区荣获承办本次2018全国双创周西安经开区分会场暨“光谷直通车”高峰论坛,于10月9日在西安CEC信息港圆满落下帷幕。

10月9日上午,西安经开区管委会副主任蔺建文,中电光谷联合控股有限公司执行总裁胡斌、中国电子西安产业园发展有限公司总经理吴耀斌、OVU创客星董事长李磊,西安经开区管委会科创局、策宣局、园区办及现场百余位企业家代表及双创小伙伴们齐聚一堂,见证本次经开区双创周启幕。

大会上蔺建文副主任代表西安经开区管委会率先致辞,蔺主任表示感谢中电光谷对本次活动的大力支持,同时希望西安园区在“产业引领、融通发展”的理念引导下继续高水平、高质量的快速发展,开拓创新模式成为经开区新的亮点。

接下来,2018全国双创周西安经开区启动仪式由西安经开区管委会副主任蔺建文、中电光谷联合控股有限公司执行总裁胡斌、OVU创客星董事长李磊、创业代表西安拉布科技创始人李翔共同按下启动键,随着3D全息投影的呈现,标志着2018全国双创周西安经开区分会场正式启动!

在随后举行的“光谷直通车”高峰论坛中,星展测控科技股份有限公司副总经理彦辉、OVU创客星董事长李磊、武汉惠联无线科技有限公司副总经理赵洪鹏、杭州杉帝科技有限公司总经理虞洋、助成智能科技(武汉)有限公司创始人 CEO 赵永刚、武汉华夏智库科技咨询股份有限公司创始人 任鹏,就创业企业关心的智能制造、物联网+、双创升级等相关问题进行了深度的交流和探讨,中电光谷产业资源共享平台为经开区创业企业的升级发展提供助力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论