深秋凤县灵官峡景区,红涛泛波,醉了山水醉了游人

资料库腾讯大秦网2018-10-10 18:19

秋色渐浓,秋天的色彩日益浓重,现在正是赏红叶游彩林的最佳时期,忙于工作的你有没有停下脚步,找个风和日丽的周末,接近自然山水,去欣赏一番秋的色彩,并用镜头记录这色彩斑斓的秋呢?

这个周末背起你的相机,让我们一起走进作家杜鹏程笔下的灵官峡景区。此值金秋,灵官峡峡谷层林尽染,赤橙黄绿青蓝紫姹紫嫣红,是周末登高赏红叶,畅游彩叶林的好去处。

凤县灵官峡风景区内群山连绵,江水滔滔,风光宜人,尤其是深秋之时,风景区内沿嘉陵江两岸密林中的黄栌树,枫树、槭树、桦树、等经过风霜的层层洗礼,树叶被染成绮丽的鲜红色和金黄色,在苍松翠绿的枝叶映衬下愈发的色彩迷人。沿嘉陵江两岸的群山红涛泛波,如春花怒放,红叶装饰着灵官峡峡谷的江水河山,成为秋日里的一大奇观。

红叶正当时,抓紧时机,不要等到冬日来临,大地一片苍茫之时,才去追悔与秋天的擦肩而过。这个周末与灵官峡不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论