西安昨日最低气温6.9℃ 是时候让秋裤出马啦

时政民生华商报2018-10-11 07:15

昨天早上走出门,你有没有感受到寒意森森?昨天早上,西安最低温仅6.9℃,怪不得这么冷呢。随后的日子,早晚温度会越来越低,怕冷的小伙伴赶紧穿上秋裤吧。

昨天全省大部都是晴间多云天气,早晨陕北23区县、关中6区县最低气温在0℃以下,其中陕北除吴堡为1℃外,其他区县都在0℃以下。全省最低气温分布:陕北大部-5℃~1℃(最低富县-5.4℃);关中大部-3℃~7℃(最低太白县-3.1℃),西安城区6.9℃;陕南大部0℃~10℃。

最近我省天气晴好,秋高气爽,午后阳光照在身上暖洋洋的,截至下午4时,全省最高气温分布:陕北大部15℃~20℃,关中大部、陕南大部19℃~24℃,西安泾河站22.8℃。

预计今天开始至13日,全省云量增多,局部地区有阵雨或小雨。入秋后早晚气温偏低,提请公众注意添衣保暖,多补充水分,积极参加户外活动。天气干燥,注意预防火灾。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈娇娇

西安三日天气

今天 多云 9℃~23℃

明天 多云 12℃~22℃

后天 阴转小雨 11℃~22℃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论