95 岁“少女”震惊世界 活出“三生三世”的精彩

陕西百姓健康陕西百姓健康2018-10-11 17:57

25岁还没找到心仪的结婚对象,30岁生活只剩柴米油盐,40岁扔掉了裙子和高跟鞋,时光易逝、红颜易老,谁都没逃过时间的年轮。可如果到了94岁,依然活成少女般的模样呢?她叫PhyllisSues,今年95岁,但她比39岁,甚至29岁的人还年轻。有的人25岁就已经死了,只是到80岁才埋葬,而Phyllis的一生,活出了“三生三世”的精彩,人生任何时候开始都不晚,只要你想。

95 岁“少女”震惊世界 活出“三生三世”的精彩

人生从爱上芭蕾舞开始

Phyllis出生于一个普通家庭,14岁第一次上芭蕾课就爱上了跳舞,长大后成了职业芭蕾舞演员,顺利跳上了百老汇的舞台,二战期间还随团赴美军基地劳军演出。25岁与队友组建舞蹈组合,成功完成世界巡演。30岁与喜剧演员EllenSues结婚,在纽约和洛杉矶之间辗转。身份的转变并没有让Phyllis放弃事业,而是各种演出不断。45岁,最后一次电视谢幕。50岁,Phyllis成立了自己的时装品牌。说Phyllis是少女,可能最大的原因就是她永远保持着对世界的好奇心,不给自己设限。在她63岁到69岁的时候,成为了一名空军飞行员,还在海湾战争期间,被任命为运输机机务长。70岁,Phyllis精通两门外语,意大利语和法语。75岁,Phyllis成为音乐家,完成了年轻时的梦想。看到她的演奏,不少人为之震撼。80岁,Phyllis开始学习舞蹈,并在多地表演探戈。82岁,Phyllis开始尝试空中秋千,同年,因为秋千的灵感,她创作了《FreeFall》这首歌。

95 岁“少女”震惊世界 活出“三生三世”的精彩

85岁开始尝试高空跳伞

一次受伤之后,她在朋友的介绍下,第一次走进瑜伽课堂。那年她85岁。此后,PhyllisSues深深爱上这项运动。在她看来,练习瑜伽是与自己的身体对话,并发现身体的巨大潜能。至今,Phyllis极为感激自己跟瑜伽的相遇。同年,Phyllis开始尝试难度更高的高空跳伞。在飞机上都是比她小几十岁的男子汉,她在完成之后高呼:“我还会再来的。”Phyllis平时很喜欢跳绳,她说再忙也要健身,健康大于一切,练完再拉会儿柔韧。93岁时她以一位老兵的身份接受记者的采访,而她的一生彻底把记者和全世界惊呆了!如今Phyllis火遍全球,经常会有节目组邀请她分享自己的人生故事,她还开通了自己的社交账户,用来分享自己的故事,分分钟秒杀一切网红。她说,“如果你觉得自己老了,那么你就真的老了。永远不要说我没有时间,那是个谎言。”PhyllisSues在自己博客上写了一段话给年轻人:“看看我,如果你想说要做什么事已经太晚了之类的话,请你再好好思考一下。保持一颗对世界的好奇心,想做什么,像个孩子一样去无所畏惧,那么,时光最多带走的是你的容颜,只要你的灵魂是有趣的,你便拥有着少女的模样。觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候,只要开始,永远不晚。人生最关键的不是你目前所处的位置,而是迈出下一步的方向。”

关注陕西百姓健康“shaanxibxjk”微信公众号,为您的健康保驾护航。

减脂三巨头 你的技巧都到位了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论