国家矿山应急救援神华神东一举夺冠

企业资讯神东煤炭集团2018-10-16 13:59

10月13日,内蒙古煤矿救援队第四届救援技术竞赛(鄂尔多斯赛区)在鄂尔多斯市矿山应急救援指挥中心落下帷幕,国家矿山应急救援神华神东队表现神勇,在17支参赛队中,凭借丰富的竞赛经验和稳定的发挥一举夺得团体第一名。

本届竞赛在救援理论、综合体能、医疗急救、模拟救灾、个人技能、呼吸器操作、战术运用7个项目中展开激烈角逐,神东队以总分728.68分取得总成绩第一名。其中指挥员战术应运、医疗急救、呼吸器席位三个单项项目获得第一,理论和模拟救灾名列第二,个人全能五人进入前六名,以强劲的实力全面展现出神东在应急救援体系建设方面做出的突出成绩。

据悉,本届竞赛由内蒙古煤矿安全监察局主办,开展本届竞赛旨在进一步提升煤矿救援队伍应急救援能力,推动全区煤矿应急救援工作的持续健康发展。(作者:王振寰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论