还有这种操作?近视远视一起治!

健康滚动百姓微门诊2018-10-24 16:09

一副厚重的近视眼镜是多少人的累赘?无论是生活还是工作,戴着眼镜都非常不方便。然而对于台前幕后的媒体大咖们,戴眼镜的烦恼,更是溢于言表。随着科技进步,近视摘镜手术越来越成熟和先进。为了摆脱近视的束缚,很多名嘴主持人纷纷选择摘镜手术,海翔眼科医院成了这些大咖们的摘镜“宠儿”。

陕西音乐广播节目副总监、华语音乐传媒大奖、华语金曲奖评审、98.8晚高峰《自由音乐自由行》主持人安柯将在10月26日下午直播近视手术摘镜全过程。

当被问到是什么让安柯最后下定决心去做近视眼镜摘除手术时,这个温暖的大男孩毫不犹豫的回答道:“近视多年了,之前一直都有听到可以做近视眼手术,但我心里一直都有很多的顾虑,自从看了雅雯和魏星在海翔眼科医院做了近视手术,而且效果很不错,你知道吗?当你身边有这样的人真的去做了,这其实给了我很大的鼓励,所以我下定决心来把手术做了!”

还有这种操作?近视远视一起治!

安柯全飞秒摘镜直播结束后将继续直播另一例远视手术直播,蒋海翔院长利用给安柯做全飞秒SMILE术中取出的角膜基质透镜植入到一名远视患者的眼中,巧妙地矫正了另一位患者的远视。西安海翔眼科医院自开展了通过在角膜基质层植入透镜来矫正远视这项新技术,患者的裸眼视力和最佳矫正视力都非常稳定。角膜基质透镜矫正远视这项新技术将为远视患者带来新的福音!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论