软件定义时代下如何创兴转型?业界泰斗开坛论道

“数字化的生存、数字化的联通、数字化的互动与发展。”华夏新供给经济学研究院首席经济学家、财政部财政科学研究所原所长贾康,以人人持有的智能手机切入,阐述了数字经济时代下不同类型、不同定位的企业在转型发展中所面临的问题及应对措施。

10月24日下午,“软件定义时代下的创新转型”主题论坛,在西安高新区国际会议中心首善厅成功举办。

除贾康外,本次论坛特邀微软全球企业级云平台 Microsoft Azure首席技术官马克·若斯诺维奇,太库科技创始人、全球CEO黄海燕,博世软件创新物联网发展与运营负责人梅奥利,IoT解决方案提供商SURE Universal联合创始人兼CEO、IoT专家维克多·阿里尔,Startup Grind亚太区负责人杨洪哲,美国Yoli公司创始人朗龙杰,华为Cloud BU EI服务产品部CTO罗华霖等8位中外业界重量级嘉宾汇聚一堂,分别围绕“软件定义时代下的创新转型”发表演讲,同与会者分享自己的观点与体会,共话软件行业新发展,助推西安打造全球“软件名城”、“丝路硅谷”,助力高新区抢占数字经济新高地。

贾康表示,定制企业的发展规划极为重要,不同行业、不同类型的企业要在发展中制定高水平的战略,才能在数字化时代取得长足发展。

维克多从“设备的连通性”、“数据的安全性”、“用户的体验感”和“服务的质量”等方面,分享了当下智慧家庭物联网建设面临的主要挑战,并提出了具有针对性的解决方案。他希望通过大家的共同努力,打造一个智慧物联网的世界。

此外,马克·若斯诺维奇、黄海燕、梅奥利等其他6位业界大咖分别围绕《创新云计算 Innovating Cloud 》《新时代下的平台创新》《创建物联网设备“语言”共识,加速物联网科技创新》等主题进行了深入讲解并表达了自己对于数字推进时代进步的信心,将具有前瞻性、创造性的专业观点与在座的专家学者一起分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytyyetian]

热门搜索: