西安市征集两化融合管理体系贯标试点企业

企业资讯西安新闻网2018-10-29 09:22

西安市工业和信息化委员会近日发布《关于开展2018年市级两化融合管理体系贯标试点企业申报工作的通知》,旨在进一步推动信息化和工业化深度融合,促进工业转型升级和经济发展方式转变。

按照相关要求,申报企业必须是工商、税务登记在西安市行政区域(含西咸新区)内,具有独立法人资格的工业企业,财务状况和运营情况良好;两化融合基础条件良好,企业数字化建设具备一定基础,对建立两化融合管理体系有需求,自愿开展贯标工作;具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。

申报工作遵循政府引导、企业自愿原则,申报企业向所在区县、开发区(基地)工信主管部门报送《申报书》,区县、开发区(基地)工信主管部门推荐盖章后,于2018年11月10日前将相关材料报送至市工信委。根据《通知》,确定为市级两化融合管理体系贯标的试点企业,通过体系评定后,给予30万元一次性奖励。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论