2018全球程序员节·硅谷分会场成功举办

美国当地时间10月23日,第二届全球程序员节·硅谷分会场在美国硅谷地区举行。

本次活动以“数字世界,码动未来”为主题,聚焦程序员群体,深入探讨了程序员应当如何做好职业规划,实现自我价值,旨在为全球程序员、互联网从业者、科技创新者、投资人提供深入交流的平台,聚焦软件和互联网行业前沿热点,展望信息时代未来趋势。硅谷作为当今互联网科技和计算机业的最前端,汇聚了众多高科技技术创新方面的精英人才。而程序员作为互联网电子世界的维护者和构建者,对数字时代的发展起到至关重要的作用。

活动论坛上,惠普公司核心存储器工程副总裁Uresh Vahalia发表题为“一个资深程序员的故事”的主题演讲,斯坦福大学教育研究院,副院长兼首席技术官Paul Kim发表题为“程序员的职业发展规划”的主题演讲,详细探讨在新时代下程序员的发展。现场还举行了专题讨论,就AI技术的发展以及程序员的职业规划与现场观众进行了互动,鼓励程序员们从兴趣出发,打下坚实的技术基础,将眼光放得更加长远。硅谷分会场还与西安主会场进行了连线并与现场的观众进行了亲密互动。

2018第二届全球程序员节由西安市人民政府、中国电子信息行业联合会共同主办,永久主题是“码未来”,旨在用程序代码的力量去创造更美好的未来。今年,活动增设美国硅谷、印度班加罗尔、北京和南京分会场,搭建更具国际视野的平台,汇集更强大的嘉宾阵容。硅谷分会场由西安高新区硅谷离岸创新中心与西交一八九六孵化器承办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wybinhhuang]

热门搜索: