陕西省第十届体育舞蹈公开赛举行

资料库陕西省体育局2018-10-29 11:01
0

陕西省第十届体育舞蹈公开赛举行

由陕西省体育局主办,陕西省社会体育管理中心、陕西省体育舞蹈协会(筹)承办、西安培华学院协办,陕西奥力博体育发展有限公司执行运营的 “2018年陕西省第十届体育舞蹈公开赛暨全国部分城市体育舞蹈邀请赛”27日在西安培华学院长安校区体育馆成功举办。本次比赛共有来自北京、湖北、甘肃、山西和陕西各市县共58支代表队、2300多队次的选手参赛,可谓盛况空前。

陕西省第十届体育舞蹈公开赛举行

陕西省第十届体育舞蹈公开赛举行

体育舞蹈是陕西省全民健身和文化建设的品牌项目,具有广泛的群众基础,更是城市一道亮丽的风景线。在陕西省体育局多年的精心打造下,陕西省体育舞蹈大赛已成为我省体育舞蹈项目的精品赛事,每年参赛的专业和业余选手均达到两千余人,给广大观众奉上了一场场丰富多彩的体育舞蹈视觉盛宴。出席了本次大赛开幕式的陕西省体育局副局长董利表示:“体育舞蹈是美丽的运动,融体育和艺术于一身,以优美的肢体展示心中的梦想,用优雅的舞步表达内心的激情,让生命在运动中绽放美丽。陕西省体育舞蹈公开赛不仅在全省范围内普及和提高了体育舞蹈的竞技水平,也给众多企业提供了强有力的宣传平台,成为企业打造提升知名度、美誉度、消费者忠诚度的最快捷、最有效的途径。我们衷心希望这项赛事今后越办越好!”开幕式上,陕西省社会体育管理中心领导还为省内先进的体育舞蹈培训机构颁发了“优秀组织奖”。

陕西省第十届体育舞蹈公开赛举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:v_sisilli]

热门搜索: