西安市红会医院与腾讯签约 共建“智慧医院”

健康资讯腾讯·大秦网2018-11-01 11:43

为贯彻落实西安市政府与腾讯签订的智慧医疗战略合作协议,11月1日,西安市红会医院与腾讯科技(深圳)有限公司于2018腾讯全球合作伙伴大会中签订智慧医院战略合作协议。未来,西安市红会医院将与腾讯在“互联网+”医疗服务、公共卫生服务、家庭医生签约、智慧后勤、人工智能应用服务等诸多领域中进行合作。

11月1日9:30,西安市红会医院副院长许鹏、腾讯大秦网总裁贺柯代表合作双方进行签约。西安市红会医院党委书记冯一宁、西安市红会医院办公室主任杨治、西安市红会医院医务科主任闫亮、西安市红会医院护理部主任胡靖、腾讯云副总裁李文涛、腾讯医疗云总经理张国栋、腾讯政务旅游中心总经理许成均、腾讯政务旅游中心华北区总监曹帆,进行鉴签。

西安市红会医院政工科科长党霏、西安市红会医院科教部主任黄大耿、西安市红会医院总务科科长方晓东、西安市红会医院宣传科科长赵园,腾讯大秦网政务旅游中心总监赵欢、腾讯大秦网健康频道主编姜莱出席签约仪式。

腾讯大秦网总裁贺柯在签约仪式上介绍:“腾讯大秦网以文化旅游及医疗健康为支柱,与西安市13家公立医院进行合作,并打造出《微门诊》等品牌栏目。未来,腾讯大秦网还将与西安市红会医院在能源管理系统、智慧服务系统等区域进行合作。”

据了解,西安市红会医院与腾讯公司打造的智慧医院项目,将从信息云台管理、后勤水电能管理、人员绩效管理、患者智慧化服务等多方面进行入手,帮助医院和患者获得更优的智慧化体验。

签约仪式后,西安市红会医院与腾讯公司双方人员进行了深入沟通,确定了“西安市红会医院智慧医院项目”首批合作意向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论